首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市天涯区生态环境局

    关于批复三亚欢乐演艺世界二期项目环境影响报告表的函
  • 索 引 号:32407919-X/2020-00033
  • 主题分类:
  • 发文机关:天涯区生态环境局
  • 成文日期:2020-07-23
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-07-23
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市天涯区生态环境局

关于批复三亚欢乐演艺世界二期项目环境影响报告表的函

更新时间:2020-07-23 16:10:19

天涯区生态环境局

 

 

                           

                                   天环函202058

 

三亚市天涯区生态环境局

关于批复三亚欢乐演艺世界二期项目环境影响报告表的函

 

三亚苑鼎演艺有限公司

    你单位报送的《三亚欢乐演艺世界二期项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及相关承诺书等材料收悉,根据海南省生态环境厅《关于印发<海南省环评审批证明清单实施细则>的通知》(琼环评字〔20209号),该项目实行承诺制审批。现批复如下:

一、项目占地面积为108亩(72000平方米),主要建设内容为梦幻三亚表演、黎苗部落迎宾互动秀表演、海岛欢乐大巡游、解放海南岛、欢乐剧场(邀请国内外优秀的表演团队驻场巡回表演)等演艺项目和弹射过山车、旋转太空梭、W型旋转迪士高,飓风飞椅、碰碰车、跳伞塔、儿童无动力+旱喷戏水设备等大型户外游乐体验项目,以及黑暗乘骑、海底两万里等室内高科技体验项目;同时还规划了欢乐广场、主入口形象标志、游客服务中心、主题商业街、餐饮、民宿酒店、地下停车场、公共卫生间等基础配套设施。


根据《报告表》环境影响评价结论,在全面落实《报告表》提出的各项防治环境污染措施的前提下,项目建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制。我局原则同意该项目按照《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点以及拟采取的环境保护措施进行建设。

二、你单位须严格按照《报告表》和建设单位及编制单位环境影响评价告知承诺书的要求,严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护三同时制度,将环境保护设施建设纳入项目设计、施工合同,全面落实《报告表》提出的各项生态保护及污染防治措施。

三、项目竣工投入生产前,你单位须按照法律法规对项目配套建设的环境保护设施进行验收,并按规定办理排污许可手续。

四、你单位收到本批复后应落实好项目三同时”工作,自觉接受相关部门的监督检查和管理工作。

 

 

                        三亚市天涯区生态环境局

                           2020723

 

(此件主动公开)

 

 

抄送:三亚市生态环境局三亚市综合行政执法局天涯分局

海南深鸿亚环保科技有限公司

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市天涯区人民政府网   中文域名:三亚市天涯区人民政府.政务

主办:三亚市天涯区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000054   琼公网安备琼公网安备 46020402000159号