首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市天涯区生态环境局

    关于批复三亚市育春路西侧市政道路A段工程项目环境影响报告表的函
  • 索 引 号:32407919-X/2020-00034
  • 主题分类:
  • 发文机关:天涯区生态环境局
  • 成文日期:2020-07-27
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-07-27
  • 主 题 词:
  • 文件状态:
  • 效力说明:

三亚市天涯区生态环境局

关于批复三亚市育春路西侧市政道路A段工程项目环境影响报告表的函

更新时间:2020-07-27 16:06:42

天涯区生态环境局

 

 

                          

                                  天环函202059

 

三亚市天涯区生态环境局

关于批复三亚市育春路西侧市政道路A段工程项目环境影响报告表的函

 

三亚市市政维护应急中心:

    你单位报送的《三亚市育春路西侧市政道路A段工程项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及相关承诺书等材料收悉,根据海南省生态环境厅《关于印发<海南省环评审批证明清单实施细则>的通知》(琼环评字〔20209号),该项目实行承诺制审批。现批复如下:

一、本项目新建道路设计起点接现状育春路,终点向西接现状水泥路。新建道路全长271.287米,道路红线宽度为 24-28米,其中K0+000-K0+100段,红线宽度为24米;K0+100-K0+271.287段,红线宽度为28m。道路等级为城市次干路,双向四车道,设计车速为40km/h,及配套照明工程、电力通信工程、道路绿化工程等。

二、你单位须严格按照《报告表》和建设单位及编制单位环境影响评价告知承诺书的要求,严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护三同时


将环境保护设施建设纳入项目设计、施工合同,全面落实《报告表》提出的各项生态保护及污染防治措施。

三、项目竣工投入生产前,你单位须按照法律法规对项目配套建设的环境保护设施进行验收,并按规定办理排污许可手续。

四、你单位收到本批复后应落实好项目三同时工作,自觉接受相关部门的监督检查和管理工作。

 

 

                        三亚市天涯区生态环境局

                           2020727

(此件主动公开

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市天涯区人民政府网   中文域名:三亚市天涯区人民政府.政务

主办:三亚市天涯区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000054   琼公网安备琼公网安备 46020402000159号