首页>新闻

一线督战,推进落实!黄兴武实地调研指导乡村振兴大比拼准备工作

【字体: 打印
2022-07-25 22:43 精美天涯

7月25日,市政府副市长、区委书记黄兴武带队到台楼村实地调研天涯区迎接省2022年乡村振兴大比拼活动准备工作情况,强调要进一步压紧压实各方责任,坚持上下贯通、协同联动,扎实开展各项工作,确保我区在全省2022年乡村振兴大比拼活动中取得优异成绩。

当天下午,黄兴武一行先后走访了台楼村符韩云、麦填平等监测户,实地查看他们的居住环境,认真了解他们的生产生活情况,耐心倾听他们的诉求,鼓励他们要坚定对生活的信心,努力在党和政府的关心帮助下,靠自己的双手早日过上富裕的日子。

随后,黄兴武在台楼村委会主持召开天涯区高峰片区乡村振兴大比拼动员部署会,听取高峰片区乡村振兴工作情况汇报,动员部署下一步工作任务。

黄兴武要求,一是要增强政治意识,深刻理解本次全省乡村振兴大比拼活动的重要意义,以更加昂扬的精神状态、饱满的工作劲头以及过硬的工作作风,全力以赴投入到此次乡村振兴大比拼工作中;二是要强化责任担当,对标对表做好自查工作,集中精力周密部署,自我加压补齐短板,确保问题有效整改,各项任务按时、高效推进;三是要坚持全局思想,加强业务联动,齐抓共管,不断完善体制机制,让监督问责成为推进工作的利器,在乡村振兴大比拼的成果中检验自身能力提升。

区委常委、组织部部长王懋,区政府副区长许和裕陪同调研。区乡村振兴局、区农业农村局、区民政局、区发改委等有关单位负责人以及抱前村、台楼村、抱龙村、立新村、扎南村等工作队长、村“两委”干部参加调研。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市天涯区人民政府网   中文域名:三亚市天涯区人民政府.政务

主办:三亚市天涯区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000054   琼公网安备琼公网安备 46020402000159号