首页>新闻>今日天涯

三亚凤凰机场:推出“乘机指引图” 帮助“首乘旅客”无忧出行

【字体: 打印
2022-07-29 08:58 三亚日报数字报

三亚凤凰机场:

推出“乘机指引图” 帮助“首乘旅客”无忧出行

7月28日,记者从三亚凤凰国际机场获悉,为落实民航局做好“首乘旅客”(指第一次乘坐飞机出行的旅客)服务、保障群众美好出行的需求,三亚凤凰机场在“首飞无忧,畅想体验”系列服务的基础上进行服务升级,推出“乘机指引图”,进一步帮助“首乘旅客”无忧出行。

据悉,7月30日起,“首乘旅客”可到三亚凤凰机场特殊旅客服务柜台办理“首乘”手续,工作人员会为旅客发放乘机指引图,同时在旅客胸前粘贴“首飞贴纸”,便于机场工作人员识别“首乘旅客”身份,让旅客享受专属值机、快速安检、优先登机等一系列延伸服务。

值得注意的是,指引图上标有登机口分布和路线的简要说明,并列明乘机步骤和前往登机口所需时间,为“首乘旅客”提供清晰、精准的“掌上地图”。遇到航班延误等不正常情况时,机场工作人员还将安排专人对“首乘旅客”给予帮助,协助解决客票退改签、餐饮、交通、住宿等问题,全方位做好“首乘旅客”的服务保障工作。

(记者李少云 通讯员金峻华)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市天涯区人民政府网   中文域名:三亚市天涯区人民政府.政务

主办:三亚市天涯区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000054   琼公网安备琼公网安备 46020402000159号