首页>回应关切

三亚市疾病预防控制中心关于排查风险人员的通告 (通告2022年第1号)

【字体: 打印
2022-07-10 08:38 三亚疾控微信公众号

三亚市疾病预防控制中心关于排查风险人员的通告

(通告2022年第1号)

根据海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于新增4例阳性感染者的通报和海口市龙华区关于开展疫情防控风险排查工作的通告;请在以上时间段到过上述区域及场所的市民游客,或与感染者有过活动轨迹交集或时空伴随的人员,立即向所在社区(村)报告,暂时不要外出,等待并主动配合落实核酸检测、隔离管控等相应防控措施,检测结果未出前不要流动。如确外出,须经社区(村)批准,不得乘坐公共交通工具。对不按规定落实疫情防控措施、不如实报告个人行程、造成疫情扩散蔓延的,将依法依规追究法律责任。

请广大市民游客严格遵守疫情防控有关要求,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识、科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,保持安全社交距离,减少聚集,如出现发热、咳嗽等症状,佩戴口罩及时至就近发热门诊就诊,避免乘坐公共交通工具。

各区疫情防控指挥部24小时电话:

海棠区:88812580

吉阳区:88713966

天涯区:88349869

崖州区:88832150

育才生态区:88953048

三亚市疾病预防控制中心

2022年7月9日

附:三亚市中心城区便民核酸采样点位清单


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市天涯区人民政府网   中文域名:三亚市天涯区人民政府.政务

主办:三亚市天涯区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000054   琼公网安备琼公网安备 46020402000159号